13 апреля

Кензи Роуз
В коричневых ботинках и джинсах с рваной коленкой
В бежевом пальто и красным шарфом
Такой я вас запомню надолго
Беседуя в автобусе ночном

С оркестром и испанским дирижёром
И незабываемым оперным певцом
Спасибо за билет, что вы назвали "лишним"
Но все же пригласили за компанию сходить вдвоём

Часы запомню с черным ремешком
И серебряное кольцо на большом пальце
Блузку в бежевый тон
И улыбку оперного испанца

Я в приятном восторге от твоих путешествий по разным странам
У меня не было знакомых повидавших везде и так много
Сколько же можно увезти воспоминаний в своих чемоданах?
Пересекая авиа_, поезда_ и автобусные пороги

Я второй поэт повстречавшийся тебе
А ты первый человек, рассказывающий мне так много
Кому быть благодарной, жизни или судьбе?
За случай предоставленный дорогой.