***

Александр Жуков1
Автор: Александр Жук 


Публикация: 2010-02-04
Раздел: без раздела 
 
 



России.
 



Ты как лошадь вольная,степная,
 на которую пытаясь влезть,
Голову не первые ломают,
получив с копыт тяжелых взвесь!
Ты свободная, но все же не чуралась,
 ото всех невольных табунов,
И ни разу бегством не спасалась,
от своих бесчисленных ловцов.
Рвешься ты в перед а я с тобою,
в мыле мне с тобою рядом быть,
Но не верь что с чистою душою,
 нам теперь предложит, кто испить!
Может это для тебя так мало,
 что живу тобой в порыве строк,
но возьми не брезгуя кристаллы -
 мыслей моих чистый сахарок.
Может это для тебя так мало,
 что пытаясь быть я как гранит,
Но, РОССИЯ если бы ты знала,
 сколько раз за правду был убит.
И пусть катиться у жизни обод криво,
я с частичками твоей души,
буду драть чуму из твоей гривы,
 гребнем правды до последней вши!

 
16.05.2004