Небесный Свет

Ирина Кривицкая-Дружинина
Кто-то верует, кто-то нет…
Нескончаем извечный спор.
Льется сверху Небесный Свет –
Я к нему поднимаю взор.

Я уверена: помнят Там,
Как две тысячи лет назад
Был Спаситель ниспослан нам,
А потом на кресте распят.

Не увидели Божий знак,
Не услышали Божий глас –
Потому и живем не так:
В суете род людской погряз.

С Божьим именем в смертный бой,
Как фанатики, рвемся вновь…
Нам понять бы, что Бог любой –
Это прежде всего Любовь,

Это – лишь ипостась Творца,
И Всевышний для всех един:
Эхо Истины к нам в сердца
Из вселенских идет глубин.

Чтобы был этот мир спасен,
Льется сверху Небесный Свет…
Голос разума – только он
Нам подскажет на все ответ.