Небесная лазурь...

Анна Густи
Winston, кофе и воспоминания,
Милый завтрак пасмурного дня...
Облака скрывают луч сияния,
Под уздцы горящего коня...

Солнце гривой золотой тряхнуло,
Скинув тучу мыслью золотой...
Если б Небо нам вчера вернуло!
Если бы на вечное с тобой...

Ночь стянула белую рубашку,
Утро и воздушный поцелуй...
Будто бы любовь через затяжку,
И в глазах Небесная лазурь...

16.04.2017 АннА Густи