Души неведомые струны

Юрий Ширяев 2
Души неведомые струны
Звучат,  зовут  куда-то в  даль …
А вечер,  ласковый и лунный,
Стирает с сердца грязь и хмарь.

Гроза прошла,  молчит природа,
Молчит,  насытившись  земля…
Мне хочется поверить в бога
И вознестись на небеса.

Фонарь на доме виновато
Мерцает в сумрачной тиши,
Троллейбус  синий,  как когда-то,
Не  подхватил  моей  души…