А это только лишь любовь

Станислав Прохоренко
А это только лишь любовь…
И больше ничего.
Та, что волнует нашу кровь,
Где нет ни своего
И ни чужого
Никогда.
Живёт сама с собой
И отправляет поезда
С откоса
На убой…