127. Азбука стихо-прозо-афоризмов - П

Вадим Пряхин 2
       ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!

Коли на доброй, бескорыстной ты женился,
Надеясь с ней прожить почти две сотни лет,
Ты как в рубашечке, родной, сразу родился
И Господу шлёшь нежно-пламенный привет!

              *     *     *

          ПОМНИТЬ ВСЕГДА!

   Следует всегда помнить, что лучшее,
что есть в нашей жизни - это не только
отменное здоровье, но и здравый смысл
в основе всех наших действий.

              *     *     *