В Ворота!!!

Максим Сарана
Иногда возвращаешься днём с тренировки,
А ноги сбиты так, что плакать охота...
Когда в воскресенье утром уже пробки,
Я всё равно на игре - встаю в ворота!!!

Крики " Тащи!" и синяки с ссадинами-
Знакомы мне уже лет 20, всё правильно,
Сейчас мне 30 и даже - немного странно,
Что я до сих пор играю, говорят грамотно)))

А в будние дни, в семейных поворотах,
Когда не ладиться и кто то злит кого то,
Я помню о родных, о семьи заботах,
Не теряя голову - Я встаю В Ворота )))