В канун Христова воскресенья

Зинаида Агапова
   Три дня до Бога воскресенья -
  Три дня глубокого поста.
   Во имя своего спасенья
  Побереги свои уста.

   Чтоб сохранилось дольше тело,
  Чтобы очистилась душа,
   "Христос воскрес" - скажу я смело.
  Жизнь снова станет хороша.
                14.04. 2017.