Душевный покой

Ронда Ли
Поступками расчистив путь,
Идём упрямо к своей цели.
И забываем жизни суть,
Куда мы шли на самом деле.

Покой душевный не храня,
И не жалея мысли нежной,
Теряем важного себя
За каждодневностью небрежной.

Дары бесценные судьбы
Как данность жизни принимаем.
Лишь тени прошлого мольбы
Как мантру тихо повторяем.

Теряя стройности сюжет,
И подменяя суть на цели,
Останется лишь легкий след.
Жаль, за собой мы не поспели.

16.04.2017