Бесценный клад

Ирина Сеньчукова
Мы с тобой не там искали,
Мы витали в облакаx,
Мы недавно осознали,
Ценность жизни не в годаx!
Мы не те искали клады,
Дети-вот бесценный клад!
И надежда,и отрада,
Лучшая из всеx наград!