Шутка в пасху

Валерий Андреевич Семёнов
На праздник душу заложу в ломбард ,
Чтобы не мучалась ,
Пусть будет кто-то в жизни рад ,
Такому случаю .
Воды чистейшая душа ,
За пузырь водки ,
Одним присестом не дыша ,
Выпью с охоткой .
Мне Бог простит , точней простил ,
Давно отмолено ,
Халявной водки я не пил ,
За свою долю .
За всё , что дали небеса ,
С большой охотою ,
Всю жизнь я верил в чудеса ,
С утра в субботу .
Вот выпью в праздник с кандачка ,
Да разговеюсь ,
И закошу под дурочка ,
В будни не смею .
По будням некогда , делов навалом ,
Косить под " Ваню ",
Ну вообщем с праздником друзья ,
Христос воскресе !
Короче ,
Знаете всё дальше сами .
 
А после праздника я душу заберу !
Авось сгодится ...
А то хреново как-то без неё ...
Совсем не спится .