Светлый Праздник

Александр Обозреватель
Светло. С утра рассвет багряный

День благодатный осветил

Кулич на блюде долгожданный

Всё ароматом оживил

 

Воскресе Господи воскресе

И троекратный поцелуй

Летит в поля дороги веси

С одним призывом - помятуй

 

Нет боле дня что против смерти

Восстал ещё во всём году

В приход Спасителя лишь верьте

И знак увидите - ИДУ!