***

Валентина Демидова 2
В окно стучится ветер-озорник.
Плоды срывает,шумно бьет по крыше.
Я думаю о жизни,каждый миг,
И вечности мелодию я слышу.
Да,сердце отзывается мое,
На каждый звук мелодии любимой,
И вижу я ,как все мое-твое,
Становится одним большим ,единым.
Едины мы,как в нас Господь един,
Единственные дети этой жизни,
Путь каждого из нас неповторим,
Мы все живем в одной ,большой отчизне.
И вижу я,нам нечего делить,
Друг друга унижая,убивая.
Любя нам нужно научиться жить,
У каждого из нас возможность есть такая!