***

Валентина Демидова 2
Срывает ветер листья с винограда,
И словно пьяный мчится во хмелю.
Твоим успехам ,искренне я рада.
Отец,я здесь!И я уже не сплю!
Жизнь предо мной словно расцветает,
Пространство заполняя новым смыслом,
И в этой жизни,я совсем другая.
Ее я строю  светлой мыслью.
Так много темноты пришлось увидеть,
Ее признать,и отпустить любя.
Такого не могла я ранее предвидеть.
Благодарю Творец!Я есть!И я люблю себя!