Пасха 2017

Олег Кобелев 2
Пасха 2017

Утро. Солнышко игриво
Гонит прочь остатки сна.
Бодрый, свежий и счастливый –
Принимай меня, Весна!
День особенный, прелестный.
Эй, народ! – Христос Воскрес!
И – «Воистину Воскресе»! -
Отвечает глас с небес!
16.04. 2017 г.