Христос воскресе!

Елена Сущенко
Христос Воскресе! Мы сегодня говорим.
Христос Воскресе! Отвечают нам!
Христа мы в этот день благодарим
За путь открытый к Золотым Вратам!

Своим смиреньем к жизненной судьбе,
К болезням, передрягам и заботам,
Он показал, как в правильной мольбе
Найти дорогу, нам указанную богом.

Он научил, как в повседневной суете,
Нам божью искру сохранить с душою,
Как жить всем в красоте и доброте,
Открыл дорогу к храму нам с тобою!

И каждый год мы празднуем теперь
Святую Пасху, воскресенья чудо!
И божие творенье сохранить (поверь!) -
Задача наша, а не чья-то там причуда!   
                16.04.201г.