***

Валентина Демидова 2
Человек родился на планете,
С радостью Земля его встречала,
Радовались взрослые и дети,
Было то ,пути его начало.
Внученька,любимая,родная,
За приход тебя благодарю,
Счастья в жизни я тебе желаю,
И любовь свою,тебе дарю.