Здравствуй весна!

Галина Федотова 4
Наконец весна настала.
Светит солнышко.Светло,
Зеленеет травка,стало
Вновь на улице тепло.

Распустились листья кроны
У березок и ольхи
И опять коров буренок
В луга гонят пастухи.

Загудели,зашумели
На усадах трактора.
Все селяне уже знают,
Что сажать уже пора:

Лук,картошку и томат,
Морковь,свеклу и капусту,
Огурцы,перец,салат,
Арбузы,тыкву,дыню вкусну.

Вновь черемуха цветет.
Все благоухает.
Сирень скоро зацветет
В теплом светлом мае.

Снова,радостно душе
От тепла и света.
Очень хочется сказать:
"Здравствуй весна-лето!"