Про фразы и рифмы

Лукьянченко Владимир Валентинови
Лелея рифмы
Шлифуя фразы
Вздымаем миф мы
Мол светоч разум

Книг монументы
Прошедшим мигам
Аплодисменты   
В кармане фигам

Всем не хватает...
Ума объедков
перепадает
Довольно редко

Простор в сомненьях
Неистребимых
В провозглашеньях
Себя любимых

Шлифую фразу
Аж глазу больно
Сияет разум...
Может довольно?