А ты пока котлеты можешь пожарить

Алла Тинкер
                Супружество - это отношения между двумя
                людьми, один из которых всегда прав,
                а другой - муж.


- Дорогая, ты должна меня холить и лелеять!
- А холи тебя лелеять-то?

Искусство отношений - это подбешивать его так, чтоб он хотел наказать тебя в постели, а не бросить с голой жопой в дремучем лесу.
Этому учиться надо.

Да, я пью наполовину холодный чай! Да, мне вкусно! Нет, не ослиная мoча! Зато я не прихлёбываю, как свинья на весь дом, потому что, видите ли, горячо!

Обшуршишься.

И все в таком духе. Вот такая наша жизня, дорогой! Я скоро буду, ты пока котлеты можешь пожарить.