Раскрашу ярким земное

Наталья Рупташ
В эйфории любви
Я вносилась в стихи,
Находя в них лишь то, что хотела,
Между строк не искала
 Подвоха я в них,
И бросалась в чувств омут смело.
В один миг рухнул мир,
Что дышал на двоих,
В один миг всё в чёрные краски.
Этот вдох из груди,
Что сдавил всё внутри,
Так легко изменил сюжет сказки.
Не готова понять,
Ход событий принять,
Доверяла себя, как ребёнок.
И, наивно ждала,
Что очнусь ото сна,
И, меня вновь обнимут спросонок.
На эмоциях всплеском
Сбив адреналин,
Наконец-то в себя вернулась..
Эта жизнь- моя жизнь,
Этот мир- он мой мир,
Даже, пусть я опять обманулась.
Вырывая станицы,
Что чёрным прожгли,
Я смогу светом вновь озариться.
Этот миг лишь двоих,
Мимо пусть из руин,
Не во мне пусть уже глумится!
А вокруг, просто жизнь,
Даже, пусть вновь одна,
Всё цветёт, и дышит весною.
Я просто искала,
Казалось, нашла,
Просто светилась мечтою.
Разве виною
Можно считать
Желанье с любимым слиться?
Если сердце умеет
Любить и сиять,
Сможет вновь возродиться!
Я лучики света
В себя пропущу,
Пусть вновь обманусь до боли,
Не может быть чёрным
Моё наяву,
Ведь я не коплю в нём соли!
Пусть резало в клочья
И рвало меня
Прошлое где-то воем,
Всё в прошлом!
Я снова живу! Снова я
Ярким раскрашу земное!!!