Я такая непредсказуемая!

Леночка Моцкина
Он подошёл  и рядышком подсел:
- Ты нравишься мне, девушка, привет!
Считал, что  я доступная, как все.
А вот и нет!

Стал в чувствах объясняться, даже взмок,
Прочёл какой-то пламенный сонет.
Надеялся, я клюну на крючок.
А вот  и нет!

Он думал, я от холода дрожу
И крепко обнял, изменив сюжет.
Боялся, что теперь я откажу.
А вот и нет!