Я украду все звезды для тебя

Геннадий Пожилов
Я украду все звезды для тебя,
И пусть ночное небо опустеет,
На свете есть всего одна звезда -
И перед ней все звезды лишь бледнеют.

Она звезда, что излучает свет,
И страсть и доброту, тепло и ласку.
Других подобных в мире просто нет,
И с нею ты попал как будто в сказку.

Она тебе одна укажет путь,
Своею звездною прекрасною рукою.
И ты его найдешь когда-нибудь,
И преклонишь колени пред звездою.

И лишь тебе она начнет сиять,
И душу ты свою пред ней откроешь,
Любовь и сердце ты готов лишь ей отдать -
И счастья струны для нее настроишь.