Как-то так

Пётр Кретов Новый Кабинет
Струится бытие водичкой из-под крана,
Всё меньше в книге жизни новых глав.
Замедлит время бег, когда на сердце рана,
И снова мчится к финишу стремглав.

Хоть молча протестуй,
Хоть выйди с транспарантом
Совместно с академиками РАН,
Является лишь Бог надеждой и гарантом
Что завтра смерть не перекроет кран.