Спасибо Небесам!

Ганжа Ольга 2
Спасибо Небесам - за Божью Благодать,
Что можем мы любить, смеяться и дышать!
Что можем строить дом и дерево сажать,
Ещё рожать детей и род свой продолжать!

Благодарим за всё - Святые Небеса,
Что на земле мы здесь, познали чудеса!
Познали красоту и Божью Благодать,
Мы верить научились, надеяться, мечтать.

Мечтать, что на земле наступит тишина,
Что раз и навсегда закончится война!
Что, всё же победит - святая Красота,
А миром правит пусть - Любовь и Доброта!