Душою и сердцем я славлю Христа!

Алевтина Маркова
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Чуть вперёд посмотрю и назад оглянусь,
Уловив в вешнем воздухе токи чудес –
То с любовью на Землю глядит Иисус,
Обнимая наш мир с благодатных Небес.

Тёплым светом пронизано рек серебро,
Оживает разбуженный птицами лес,
Расцветает весна, торжествует добро,
И Христос во спасение жизни воскрес!

О тревогах забыв и пустой суете,
Благотворное слово услышу с креста,
И, прозрев во греховной своей слепоте,
Я душою и сердцем прославлю Христа!