Расплескавшись шальным бездорожьем

Михаил Шурганов
Вот присели сугробы седые,
Растекаясь ручьями окрест,
Начинаются дни золотые,
Всем Весна шлет с Любовью привет.

Супер-кони Сердец вороные
Понесли ту Любовь-родники,
Чудеса и Мечты неземные,
Будто волны волшебной реки.

Расплескавшись шальным бездорожьем,
Та Любовь, словно жребий, блеснет
И к тебе той Весною, быть может,
На какое-то время придет.

Ну, а ты уж не будь равнодушным,
К счастью Диво-Любовь увлеки,
Будь заботливым, нежным, нескучным,
К вам придут наслажденья деньки.