Воздушный шоколад...

Анна Густи
И вот апрель напополам,
"Уехал, как уехал..."
На сердце это ли не шрам?
Любовью ли задето...

И если он танцует джайв,
И если он прекрасен!
То открывая тайну тайн,
Давно и день согласен...

И на шпагат? Так на шпагат!
Чего уж тут ломаться...
Любовь - воздушный шоколад,
Есть время наслаждаться...

15.04.2017 АннА Густи