Aufgestiegen

Ýììà Êëåéí
   
 LIEBLINGSMENSCHEN...
Sicherlich ist es wahr
dass wir alle etwas Besonderes sind
Doch die wirklich besonderen Menschen
erkennen wir unter tausenden
Sie treten in unser Leben
auf Zehenspitzen ohne Laerm zu machen
und erfuellen unsere Seele
mit ihrer Anwesenheit