Пожелание добра

Зинаида Агапова
   Пусть новый день несёт удачу,
   Здоровье радость и успех,
   И много дел благих впридачу,
   Мир и покой в сердцах у всех.

  Пусть без числа родятся дети,
  И не болеют старики...
  В любви родились строки эти,
  В стремнине жизненной реки.

   Живу и радуюсь природе -
   Она для всех родная мать.
   Пусть счастье при любой погоде
   Тебе сподобится поймать!

  Что до меня, скажу вам прямо,
  О Боге думаю всегда
  Не фанатично и упрямо,
  Но с верою глубокой... Да!
             14.04. 2017 г.