Обескуражит курагу любая дама на бегу 1

Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2
***
Красивым дамам потакая,
Наивно мыслят мужики,
Что держат ключ ворот от рая,
А не гранату без чеки.

***
В любви постигнув лишь азы,
Себя причислив к Казановам,
Мужчины ходят как тузы,
Подход имея лишь к коровам.

***
Во всех романах есть интрига,
В любовных – даже не одна,
И ненаписанная книга,
Уже интригами полна.

***
Несет стремительное время
Нам простатит с радикулитом,
Но даму видя, пламенея,
Мы, как и прежде, бьем копытом.

***
Когда изюминка есть в даме,
Любой мужчина будет рад,
Хотя приятней, между нами,
Мужчинам спелый виноград.

***
И дамы, невзрачные с виду,
Настолько, порой, хороши,
Что им благодарно либидо
Широкой мужицкой души.

***
Нам всякий доктор скажет честно,
Любовь – болезнь не из смертельных,
Но соблюдать режим уместно,
Причем, желательно, постельный.

***
Весьма не худо быть поэтом,
И оды дамам посвящать,
Ведь дама, будучи воспетой,
Охотней смотрит на кровать.

***
Мужчина голоден всегда
И до еды, и до утех,
А что касаемо труда,
То в нем мужчина видит грех.

***
Женские мысли понять невозможно,
Путались в них и Платон и Сократ.
В обществе женщин мужчине тревожно,
Вдруг, он уже в чем-нибудь виноват.

***
Женщина лошадь стреножит,
Если придется однажды,
Женщина многое может,
Но далеко не под каждым.

***
Все дамы – темные лошадки,
И есть у каждой свой секрет,
Ставь на любую без оглядки,
Ведь никаких гарантий нет.

***
Недомогание для дамы –
Серьезный повод бить тревогу:
Ну почему же эти хамы
Не домогаются, ей Богу?

***
Нелепо выглядеть угрюмо
В компании прекрасных дам.
В мужчинах дамы ценят юмор,
Ну и еще чего-то там.

***
Хоть и от страсти землю роют,
Надеясь на взаимность дам,
Мужчины не спешат в герои,
А вот в любовники – всегда.

***
Я пенсионную реформу
Покуда понимаю мало,
Мне больше интересны формы
Любого женского начала.

***
Увы, хоть мы не молодеем,
Но все же грустно признавать,
Что наши новые идеи
Не в силах напугать кровать.

***
Огонь любви всегда прекрасен,
Но не спеши подкинуть дров,
Пожар, случается, опасен
И в отношениях полов.

***
В мужчинах женщины находят
Причины многих своих бед,
Но есть достоинство, что сводит
Придирки женские на нет.

***
Любовь, как в старости мартышка,
Слаба глазами. И бессрочно.
Не факт, что чувственная вспышка
Достигнет адресата точно.

***
Удобно на диване лежа,
Любимой стих писать я буду.
Надеюсь, это ей поможет
Стирать белье и мыть посуду.

***
Перед входом в магазинов
Бесконечный лабиринт
В брюках всякого мужчины
Гаснет основной инстинкт.

***
Сменяют друг друга эпохи,
И всякая в чем-то нова,
Но в каждой кусаются блохи,
А женщина всюду права.