Погода хмурит брови...

Светлана Виханова
Погода хмурит брови
За окном...
И на душе холодные
Дожди...
Я покидала наш уютный
Дом,
И все ждала, что скажешь:
"Подожди..."

Но ты молчал, увы, нахмурив
Бровь...
Я не нашла в душЕ твоей
Тепла...
Ты говорил, что любишь...
Но любовь,
Как видно, в твоем сердце
Умерла...

И шла я прочь, слезЫ глотая
Соль,
А душу жгли холодные
Дожди,
По венам разливая злую
Боль...
Ты так и не сказал мне:
"Подожди..."