Поставив крест на нищете

Анатолий Кузнецов 2
Святых нам надо больше в деле,
Да и в чиновничью среду...
Чтоб свет от Бога в каждом теле
Искоренял страстей беду.
Россия чтоб примером стала
Не только в ядерном щите...
Но и программой процветала,
Поставив крест на нищете.
  16.04?2017г.  12:07