Осенняя сказка

Евгения Кротова
Снова ночь за окном разыграла спектакль,
Шум листвы, вой ветров и сияние луны...
Чёрный кот во дворе затевает атаку,
На соседскую кошку оскалив клыки.
Вот скамейки скучают без милых старушек,
У подъезда машины тихонечко спят,
И ребята в ночи обнимают подружек,
А подружки украдкой целуют ребят.
Клён с березкой чуть слышно о чем то болтают,
Нарушая тем самым безмолвную тишь,
Жёлтый лист вальс танцует и вдаль улетает,
Дождевая вода тихо капает с крыш.
Как легко наблюдать этой осени сказку.
Грусти нет, только лирика в сердце моем.
Даже осенью могут быть яркими краски,
Если в сердце любовь соловьями поёт!