Христос воскрес!!! - 2017

Серафима Зоркая
С Пасхой Вас, мои родные!
Поздравьте всех, Христос Воскрес!
Слабым - руку протяните
Пусть Их Господь хронит, он есть!
Всем Вам добра и Божей  ласки
Бог есть! Не только в сказке
Он в каждом теле и душе
Он днём, он даже и во сне
Христос воскрес! Для всех для нас
Сказка, былью вознесласть!!!