Ода общественному мнению!

Муза Татьяна
- Тук!Тук!
- Да-да, входите и представьтесь.
- Общественное мнение. Имею честь Вам доложить,
Что Маша,Вася,Лена, Петя и Варвара - недовольны!
Им Ваш неаскетичный, моветонный образ жизни,
Мешает жить, существовать! Есть, спать и даже пить!
Все Ваши изречения, уж, антиконформичны!
Слова влекут желание вас взять на абордаж!
Для Маши,Васи,Лены,Пети и Варвары сей изречения нетипичны,
Не вынуждайте их устроить саботаж!
- Позвольте интересоваться: с чего такие рассуждения?
- Вы не перебивайте! И опустите Ваш наглый, протокольный сленг!
У Маши,Васи,Лены,Пети и Варвары жаргон заумный вызывает напряжение!
Бросайте книгу! Дом-2 - вот кладезь эпатажных сцен!
А ваши фотографии! [Попахивает самолюбованием!]
Ваши нелепые посты - Вы провоцируете людей на холивар!
Вы наглая, напыщенная дура! [Решил не я!А Маша,Вася,Лена,Петя и Варвара!]
Я процитирую слова сеньора Мойдодыра! Вам - стыд и срам!
- Ну что ж... Я вас заверю - сей явление... не ново...
Как мнительность, заносчивость в душе, и тьма...
И Маша,Вася,Лена,Петя и Варвара нам демонстрируют наглядно,
[Сквозь пыль эпох] Что главное то горе - от ума!

P.s. А в целом, снизойдя до уровня плебея,
[Отсутсвие сословий приводит к группировке "по уму"],
Я задаю вам направление на детородный орган - 
Шагайте матерясь и блея! И пару раз себе им стукните по лбу!