Чувства нежные в печали

Людмила Мыльникова 2
В тихой заводи души
Где смиренна гладь немая,
В колыбели хороши
Чувства нежные в печали.

Источают аромат
Сладким запахом ванили,
Но теперь уже не спят -
Сон спокойный позабыли.

Как случилось - не поймут,
Зацепил их струны ветер.
И теперь все время ждут
Как, беспечному ответить?