К зениту взор подъемля...

Ольга Горицкая
К зениту взор подъемля,
Увидишь глубину.
Держись скорей за землю,
Чтоб не пойти ко дну.

Держись за чисто поле -
Спасение лови -
За черный камень боли,
За светлый куст любви.

Прижмись душой к рябине –
Посадочным огням –
А телом к бурой глине,
Что вечность стелет нам.    

                2007