Без тебя

Сташков Сергей
                1. Холодное пью вино .
                Жажду не утолить .
                Вкусно , но всё равно
                Хочется сильно пить .
                2. Плоть ублажаю , но
                Гложет нещадно голод .
                Плотно прикрыл окно .
                Да на душе холод .
                3. А мне бы тебя обнять .
                Согреет объятий жар .
                Жажду смогу унять ,
                Испив твоих губ нектар .
                4. А мне бы тобой дышать ,
                Твой аромат бодрит  .
                А мне бы  любовь вкушать ,
                И этим я буду сыт  ....
                С.Ст. 2014.