Кто она

Сташков Сергей
                1. Жар объятий , интим , улёт .
                Слёз потОки , на сердце лёд .
                Нервотрёпка , любовь , развод .
                Всё смешалось в водоворот .
                2. Душ холодный обид и ссор .
                Чья вина , беспрерывный спор ...
                Стол накрытый , вина бокал .
                ПохотлИвых страстей накал .
                3. Всё забыто . И вновь кровать .
                Губы просятся целовать .
                Руки тянутся обнимать .
                Страсти хочется вновь внимать ...
                4. Не пытайся её менять .
                Не возможно постичь , понять
                Через миг будет кто она -
                Кроткий ангел , иль сатана ....
                С.Ст.2016.