Объяснение...

Сташков Сергей
                1. Где слова подобрать мне ,
                Убедительно , чтоб в полнЕ ,
                Объясниться тебе смог ?....
                Но слова , это просто "смок " .
                2. С неба звёзды сорвать ? - Бред ..
                Со скалЫ сиганУть ? - Нет ..
                На руках унести в даль ?
                Самогоном залить печаль ?
                3. Может просто тебя обнять ?
                Может сможешь меня понять ?
                Может сердца услышишь стук ...
                Ведь любовь - не простой звук ....
                С.Ст. 2014.