Хватит страдать. Ненормативная лексика 18

Выход Рядом
****остраданий хватит! Достаточно настрадал!
Все это выдумки слабых, не имеющие смысла!
Не нужно мне это! Как интеграл!
Который мне в жизни, так и не пригодился!

Когда переломает от зависимости ливерным рубцом,
Мне не будет одиноко одному на скрипучей,
                железной кровати.
Позабуду ту! Охуенную! С красивым лицом!
Хватит товарищ ****остраданий! Хватит!