Ты Моя...

Сташков Сергей
                1. Выхожу на балкон средь нОчи .
                Грусть - таска моё сердце тОчит .
                Среди звёзд вижу облик милый ,
                Ты собою луну затмила .
                2. Открываю глаза . Проснулся .
                Тусклый свет моих глаз коснулся .
                Это Солнышко еле тлеет ,
                Пред тобою сиять не смеет .
                3. Ветерок на одно мгновение
                Прекратит своё дуновение .
                Остановится лёгкий , зыбкий ,
                Залюбуясь твоей улыбкой .
                4. Тёплый дождь твоих губ коснётся ,
                В небе радугой разольётся .
                Страстью вспыхнет , как от огня .....
                Но ты сОздана для Меня !.....
                С.Ст. 2015.