23-тье и 8-е...

Сташков Сергей
                1. В обществе нашем трещина .
                Не известна причина .
                Разберись , где женщина ,
                Разберись , где мужчина .
                2. Мужская и женская
                Любовь однополая -
                Ячейка семейная
                Без детей голая .
                3. Легко ли быть замужем ?
                Глаза разевай-ка ...
                Баба с оружием ,
                Мужик - домохозяйка .
                4. Если баба пУтняя ,
                Мужика любит ,
                Не балУй трутня ,
                Он пахать будет .
                5. Муж жену обожает ,
                На руках носит .
                Она детишек рожает ,
                Он баблО кОсит .
                6. Нарожать надобно ,
                Но не ставь точку .
                Воспитай правильно 
                Пацана и дочку .
                7. Вбей в сознание кол -
                Всё имеет значение !
                Пусть своё каждый пол
                Исполняет предназначение .
                8. После праздник отметьте .
                Но деленье такое :
                Кому двадцать третье ,
                А кому - восьмое ...
                9. У людей пускай всегда
                Праздник будет .
                Пусть никто , никогда
                Кто он есть , не забудет ...
                10. Поздравляем мужчин
                Тех , кто воИтели .
                Поздравляем тех женщин ,
                Что очага хранители ....
                С.Ст.01.2015.