Линия любви

Адамант Луар
Оттого, что мы очень разные
Неприемлемо. Для нашего мира
Повышается класс опасности
Из любимых стать нелюбимыми.

Пока нам время небом отмерено
Для того, чтобы стать свободными –
Мы скрываем себя за потерями
И за странной весенней погодой.

Я уверен - любовная линия,
Лишь с изломами настоящая.
Только так мы сможем стать сильными
Только так мы счастье обрящим.