Хороводная Вместе с милой Олюшкой...

Павел Олин
Вместе с милой Олюшкой, выйду в чисто полюшко,
Будем вместе с Олюшкой по полюшку гулять...
Побежим мы с Олюшкой на край чиста полюшка,
И росу с травы губами будем собирать...

И над синей реченькой, на лугу зелёному
Рядом с милой Олюшкой вместе посидим.
И на солнце красное, и на небо ясное
Мы, обнявшись с Олюшкой, счастливо глядим.

Посмотрю я в оченьки моей милой Олюшки,
И румянец розовый станет ей к лицу.
Вместе с моей суженой, во широком полюшке
Подойдёт наш летний день медленно к концу..

И вокруг нас кутает синева бескрайняя,
Птахи, громогласные радостно поют.
Во широком полюшке хоть уж и не чаял я,
Наконец-то встретил я Олюшку свою..