Ты бежишь впереди паровоза!

Люба Беленькая
"Ты бежишь впереди паровоза!
Ведь ещё нет коня и нет воза!"
Но зачем и к чему мне тот воз,
Если есть у меня паровоз!
И всю жизнь я вот так и страдаю,
От него я всегда убегаю!
Или нет!Впереди я бегу,
Но решить ничего не могу!
И опять в состояньи нервоза
Я бегу впереди паровоза!
В спешке этой ничего не решаю,
Спешкой этой проблем прибавляю!
Может просто прийти на перрон,
Сесть спокойно в последний вагон.
И пускай этот мой паровоз
Потихоньку б проблемы увёз!