Время не лечит раны

Павел Олин
Время не лечит раны
Нету лекарства в часах.
А он всё считал минуты,
Упрямо, пока не зачах..

Время - негодный лекарь
И лишь погружает в сон.
Но боли не станет меньше,
И это почувствует он..

А есть ли вообще лекарство
От неразделённой любви?
Ты сам над собой не властен
Но слышишь только: Прости..