Под настроение...

Татьяна Беклемышева
Шла усталая, безутешная,
Вся продрогшая на ветру.
Всё шептала кому-то: "Есть ли ты,
Дай же знак! Я к тебе иду."

Башмачки - не ахти, сермяжные.
Красоты - что "наплакал кот".
Только ждущему это важно ли?
Важно то, что к нему идёт!

Вру, наверное. Сдвинув правила,
Ценник пишут теперь глаза.
Ты иди, если веришь, странная,
Останавливаться нельзя.